10-я Международная выставка услуг по лечению за рубежом 12 – 14 марта 2019 года Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Медицинский центр «Эмек» и реабилитационный центр «Левинштейн» – на выставке InterMed

новость
Крупнейшая в Израиле сеть учреждений здравоохранения «Клалит» представит услуги ведущих медицинских центров Израиля
Медицинский центр «Эмек» и реабилитационный центр «Левинштейн» – на выставке InterMed

Крупнейшая в Израиле, вторая по величине в мире сеть учреждений здравоохранения «Клалит» включает в свой состав:

1400 центров семейного здоровья

39 центров здоровья детей
Ведущие специалисты в области детского здравохранения и передовая медицинская аппаратура под одной крышей и по всей стране

41 центр здоровья женщин
Крупнейшая в Израиле сеть клиник для женщин

«Клалит мушлам»
Выгодная для семьи страховка здоровья, предлагающая широкий спектр покрытий и позволяющая сэкономить тысячи шекелей

«Клалит смайл»
90 современных поликлиник по всей стране с опытными и профессиональными врачами, предлагающие прогрессивные стоматологические услуги всем членам семьи

«Клалит альтернативная медицина»
47 поликлиник альтернативной медицины по всей стране, улсуги в которых оказывают ведущие специалисты, предлагающие каждому члену семьи широкий ассортимент подходящих ему методов лечения

«Клалит эстетика»
В сети клиник эстетической медицины работают профессиональные врачи и медперсонал с опытом и хорошей репутацией, потому что любая эстетическая процедура - это, прежде всего, медицинская процедура

Круглосуточный пункт дипломированных медсестер
Пункт дипломированных медсестер к вашим услугам 24 часа в сутки, даст профессиональные ответы на все вопросы, касающиеся здоровья семьи

14 больниц по всей стране
с врачами-специалистами и прогрессивным оборудованием

Совместно с сетью  «Клалит» на выставке InterMed свои услуги представят медицинский центр «Эмек» и реабилитационный центр «Левинштейн»



Медицинский центр «Эмек» (EMC) – лидер в области медицины в Израиле,обслуживает более 600 000 человек в Северо-Восточном Израиле. EMC предлагает: более 100 отделений, институтов и клиник, включая:восемь хирургических, онкологические службы, экстренную медицину, услуги кардиологии, широкий спектр педиатрических услуг, а также программы переквалификаций для врачей, медсестер, администраторов больниц, фельдшеров. Во многих отделениях центра проводятся постоянные клинические исследования. 




Реабилитационный центр «Левинштейн» является крупнейшим в стране автономным реабилитационным центром на 300 коек, специализирующимся на всех видах реабилитации детей и взрослых. Центр находится в городе Раанана, в 20 мин езды от Тель-Авива.

В центре проходят восстановительное лечение пациенты из многих стран мира, пострадавшие в результате аварий, гражданских и военных, жертвы дорожных происшествий, а также люди с ограниченными возможностями, возникшими в результате различных хирургических вмешательств, в том числе находящиеся в состоянии комы.

Реабилитационный Центр «Левинштейн» по праву считается международным центром современной реабилитологической практики. Разработки коллектива Центра в различных областях медицинской реабилитологии известны во всем медицинском мире. Созданная трудотерапевтами Центра система диагностики когнитивных нарушений после повреждений мозга LOTCA (Loewenstein Occupational Therapy Cognitive Assessment) используется в большинстве ведущих центров разных стран. Разработанная врачами Центра шкала функциональной оценки больных с повреждениями спинного мозга SCIM (Spinal Cord Independence Measure) признана всемирной комиссией наилучшей системой оценки больных в сфере спинальной реабилитации.

Больница занимает первое место в мире по числу пациентов, вышедших из травматической комы: на протяжении последних 10 лет к 70% пациентов с мозговыми травмами, поступивших в отделение посттравматической комы, вернулось сознание.

Разработанная специалистами клиники «Левинштейн» шкала коммуникации с минимально реагирующими пациентами является уникальным инструментом оценки потенциальной возможности реабилитации пациентов, находящихся в вегетативном состоянии или в состоянии минимального сознания.

Ведущие специалисты Центра являются председателями и членами советов национальных и международных профессиональных сообществ и научных журналов, участвуют в реабилитологических миссиях и международных проектах. Иностранные врачи регулярно посещают Центр с целью обучения и обмена опытом.

Узнайте больше о лечении и реабилитации в Израиле на выставке InterMed 13-15 марта 2018. Для бесплатного посещения получите электронный билет.
Быстрые ссылки