11-я Международная выставка услуг по лечению за рубежом
17–19 марта 2020 года • Москва, Крокус Экспо

Онкологическая клиника «Дократес» примет участие в выставке

 новость

Онкологическая клиника «Дократес» примет участие в выставке
Приглашаем вас посетить стенд клиники «Дократес» на выставке InterMed.

«Дократес» – это международный центр диагностики, лечения и исследования онкологических заболеваний, расположенный в Хельсинки. Клиника удобно располагается в центральной части города, районе Jätkäsaari.

В клинике применяется комплексный подход в лечении, учитывая индивидуальные потребности пациента. Пациент всегда принимает участие в обсуждении проводимого лечения. Важнейшими принципами деятельности являются медицинские и научные знания, технологии высочайшего качества и внимательное, заботливое отношение к пациентам. В «Дократес» весь процесс лечения строится вокруг конкретного пациента. На протяжении всего лечения пациента ведет лечащий врач и русскоговорящая медсестра, которые оказывают пациенту и его близким необходимую помощь и поддержку.

Около 25% пациентов клиники «Дократес» составляют иностранные пациенты. На сегодняшний день здесь прошли лечение пациенты из 60 разных стран мира (Финляндии, России, Норвегии, Швеции, Бразилии, Украины и пр.), благодаря чему клинику можно назвать одним из крупнейших экспортеров медицинских услуг в Финляндии. «Дократес» является единственной частной онкологической клиникой в странах Северной Европы.



В клинике уделяется особое внимание клиническим исследованиям и сотрудничеству с фармацевтическими предприятиями и поставщиками оборудования, занимающимися разработкой новых препаратов и технологий. Благодаря сети высокопрофессиональных партнеров пациентам могут быть предложены новейшие методы лечения рака, высокий уровень профессионализма персонала и, по мере возможностей, участие в экспериментальных клинических исследованиях.

Для удобства пациентов, в клинике обслуживают на русском, шведском, английском и других языках.

Ждём вас на выставке InterMed с 12 по 14 марта 2019 года в Москве, ЦВК «Экспоцентр».