11-я Международная выставка услуг по лечению за рубежом
16–18 марта 2021 года • Москва, Крокус Экспо

Выставка InterMed в запланированные сроки (с 17 по 19 марта 2020 г.) не состоится.

новость
О новых сроках проведения выставки будет сообщено дополнительно.
Уважаемые участники и посетители выставки InterMed 2020! 
 
Вследствие принятия на территории России чрезвычайных мер ограничительного характера в отношении любых массовых мероприятий в целях нераспространения коронавируса COVID-19 сегодня, 14 марта 2020 г., была отменена 27-я международная туристическая выставка MITT, в рамках которой традиционно проводилась и Международная выставка услуг по лечению за рубежом InterMed. К сожалению, такая отмена означает невозможность проведения организуемой нашей компанией выставки InterMed 2020.  

Мы предприняли все от нас зависящее, чтобы поддержать наших участников и партнеров, сохранить экспозицию и провести выставку в таких непростых условиях. Несмотря на все предпринятые усилия, вынуждены сообщить, что в сложившихся обстоятельствах выставка InterMed в запланированные сроки (с 17 по 19 марта 2020 г.) не состоится.

Наша компания продолжает внимательно следить за развитием ситуации, связанной с коронавирусом, соответствующими решениями органов государственной власти, и надеется на ее скорейшую нормализацию.

Надеемся на Ваше понимание, поддержку и продолжение сотрудничества с нашей компанией после прекращения периода действия установленных ограничений. О новых сроках проведения выставки будет сообщено дополнительно.