11-я Международная выставка услуг по лечению за рубежом
16–18 марта 2021 года • Москва, Крокус Экспо

Новые даты проведения выставки 16-18 марта 2021

новость
С учетом последних событий, произошедших в результате глобального распространения COVID-19, и после консультаций со всеми ключевыми заинтересованными сторонами, организационный комитет принял решение о переносе сроков проведения выставки на 16-18 марта 2021 года.
Уважаемые участники, посетители и партнеры выставки!

С учетом последних событий, произошедших в результате глобального распространения COVID-19, и после консультаций со всеми ключевыми заинтересованными сторонами, организационный комитет принял решение о переносе сроков проведения выставки на 16-18 марта 2021 года.

Компания МВК Санкт-Петербург работает в выставочном бизнесе уже более 20 лет, и главная ценность для нашей компании – это люди: наши сотрудники, наши участники и посетители выставок. Мы круглосуточно следим за ситуацией вокруг COVID-19 и с уважением относимся к мерам, предпринимаемым Правительством для обеспечения безопасности людей. Наша компания предпринимала титанические усилия для того, чтобы запланированные в первом полугодии 2020 года выставки состоялись, но ситуация вокруг коронавируса стремительно меняется. Новые даты - 16-18 марта 2021 года - позволят отрасли медицинского туризма в России и мире восстановиться после значительных потрясений, а нам как организаторам мероприятия обеспечить безопасность всех наших участников и посетителей.

Непростые обстоятельства, в которых сегодня оказались мы все, лишь укрепила нашу приверженность выполнению своей миссии как выставочного организатора – создавать уникальные площадки для встречи специалистов ключевых отраслей промышленности, помогать бизнесу строить мосты для успешного сотрудничества.

Благодарим участников, партнеров и посетителей выставки, которые в это непростое время проявляют понимание и открытость к продолжению сотрудничества.